Destacan al salmón chileno como una alimentación sana y nutritiva

Destacan al salmón chileno como una alimentación sana y nutritiva

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salmon chileElegir una alimentación sana y nutritiva es cada día más un imperativo, por lo que nuestros asociados trabajan a diario con los más altos estándares de sustentabilidad y de inocuidad alimentaria para entregar al mundo la mejor calidad y frescura del salmón chileno, reconocido por su delicioso sabor, atractivo color y suave textura.

La  Asociación de la Industria del Salmón de Chile, destacó que «Bajo en calorías, el salmón contiene elevados niveles de ácidos grasos Omega 3 (DHA y EPA), Omega 6, nutrientes y proteínas, como también altas concentraciones de vitaminas A, B6-B3, D y K, más minerales esenciales como el selenio, zinc, potasio, yodo y fósforo».

Investigaciones científicas demuestran que consumir salmón:

  • Beneficia la salud de mujeres en períodos de gestación y lactancia.
  • Mejora las defensas del organismo.
  • Ayuda a controlar la tensión arterial y mantener el metabolismo activo.
  • especies-salmon-pacificoDisminuye los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre.
  • Previene la aparición de trombosis y reduce los riesgos cardiovasculares.
  • Mejora el sistema cognitivo y visual de los niños.
  • Reduce el riesgo de enfermedades neurológicas en adultos mayores como Parkinson y Alzheimer.
  • Mejora la función pulmonar y reduce el asma.
  • Posee efectos beneficiosos en enfermedades inflamatorias como artritis reumatoide, inflamación intestinal y de la piel (eczema y psoriasis).
  • especies-salmon-atlanticoReduce el crecimiento de células cancerígenas y contribuye a prevenir el cáncer de mama, próstata y colon.
  • Es beneficioso para el tratamiento y prevención de ciertos trastornos mentales, principalmente la depresión.

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